• Лучший заработок 2017 года на Бирже Криптовалют №1 (язык RU) - купить/продать Bitcoin
  • Лучший заработок 2017 года на Бирже Криптовалют №2 (язык RU) - купить/продать Bitcoin
  • Лучший заработок 2017 года на Бирже Криптовалют №3 (язык RU) - купить/продать Bitcoin
  • Очередной роман, основанный на игре Diablo 3, выйдет в свет в 2014 году.

    Воин из ордена хорадримов всегда ставит чужую жизнь выше собственной.

    Книга под названием «Storm of Light» от автора Найтона Кениона попадет на полких книжных магазинов в начале 2014-ого года. Увы, в английском варианте. Когда ждать русский перевод пока неизвестно (собственно не объявлено даже официальное русское название).

    В романе рассказывается о событиях, произршедших между концовкой Diablo III и первым дополнением Reaper of Souls, соединяя их в одну сюжетную канву. Его герои — Джейкоб и Шанар, персонажи комикса «Sword of Justice».

    Обитатели Небес постепенно приходят в себя после уничтожения Единого Зла. Ангирский совет, вернувший себе черный камень души, бдительно следит за проклятым артефактом в самом центре Серебряного города.

    В это время Тираэль пытается стать воплощением Мудрости: он чувствует себя чужим среди бывших собратьев-ангелов, потому что стал смертным. В его душе живут сомнения, он думает, что у него не получится исполнить свой долг. Тираэль ищет опоры на Небесах и невольно ощущает влияние черного камня души на свою родину. В месте, которое всегда было еаполнено гармонией света и звука, назревает раздор, грозящий погрузить мир во тьму. Империй и другие архангелы противятся тому, чтобы переместить или уничтожить камень, и Тираэль, в отчаянии, вновь обращается за помощью к людям.
    Призвав на помощь могущественных героев со всех концов Санктуария, Тираэль возрождает древний орден хорадримов и поручает им практически невыполнимое задание — украсть черный камень души из самого сердца Небес. Выполнять это поручение будут могучие герои: Джейкоб из Стаалбрека, страж ангельского меча Эл’друин, раньше бывший воплощением Справедливости, чародейка Шанар, обладающая невероятной мощью, почтительный и проворный монах Микулов, бесстрашная и закаленная в боях женщина-варвар Гинвир и таинственный некромант Зейл. Смогут ли герои объединить силы и добиться успеха, если против них силы Добра, Зла и даже само время, пока Небеса еще не расколоты окончательно?

    Последние обсуждения
    Помочь сайту материально
    Яндекс.Метрика
    © 2017 Гайды и новости по Diablo 3.